Барков

у любви такая жизнь
хоть на паперть положись
у любви оковы
вечно подростковые

у любви альковы
жабы Дураковы
франция кажись
смерть какая жись

у любви граната
сладкая морковь
груз любви каната
Струж Лука Барков


Рецензии