Тоска без границ

Разъединили нас, разъединили,
Не думали, что это навсегда.
Виновны километры, может, мили
И моря несвячёная вода.

Молчите гордо о своей печали,
Хоть дышите каштановой весной.
Ко мне вернитесь строчкой изначальной
И рядом будьте, милая, со мной.

Пусть облако мне локон Ваш напомнит,
А Вашу речь – заливистость синиц.
Жаль голос не сближает телефонный,
Моя тоска не ведает границ.


Рецензии