Не надо клясться на крови

Не надо клясться на крови,
А просто рядышком ты будь.
И за собою позови,
Чтоб стал для нас единым путь.

Давай немного помолчим?
Чтоб слышать музыку в груди.
Пусть сердце радостно стучит,
Что ждёт нас счастье впереди.


Рецензии