Больные вожди

Сталин и Гитлер - близнецы братья,
По Хамской культуре собратья,
Разной степени кровожадности,
Одинаковой исторической жадности,
Больные вожди инверсии важности,
Высшее достижение тирании по качеству.

1986г


Рецензии