Нейронная дверь

Раз два три и прыгаем на батут
Не ждали нас и вот мы тут
Четыре пять шесть и уходим наверх
Туда! с чем связаны клятвой навек

Держу твою руку крепко держу
Своё не отдам и не отпущу

Какое чистое величье красоты
Прозрачное доверие тонкой теплоты
Туда! где белым-бело впереди
Туда! где тайна дышит: Живи!


Рецензии