Мне сто двадцать лет

Мне сто двадцать лет, и я молчу,
тайну своих лет оберегая,
обещая Им,  озолочу,
в армию бездыханных вступая,
но и там меня никто не ждёт -
черти, мать их - шпарят как по нотам,
заглянув в представленный отчёт:
- Ты ещё своё не отработал.


Рецензии