Ты ли не хочешь?

Русскими буквами — Русское слово
Ты ли не хочешь?- Я, тоже берусь-
Лепту внести в наше дело великое —
Дело великое -Славная Русь!
 
Слава отечества-Сердце высокое.
Сердце великое — с Высшими связь.
Бьют родники животворными соками,
Мир украшает священная вязь.
 
Ты ли не знаешь- Трудом побеждают-
Трудятся сердцем и пахарь и князь.
Солнце взрастило - полёт убеждает-
Птенцы полетели  ,НИЧУТЬ не таясь!

 


Рецензии