Реплика о преступлении

Скоро выборы народных депутатов!
Ждём молодых кандидатов...
А в голове появилась, такая вот, дума:
Если нет в тебе государственного ума,
А всего лишь, житейское умишко есть, -
Преступно в народные депутаты лезть!

                22 мая 2021


Рецензии