Према рисует в Небе

Према (в пер. с санскрита «любовь») - одно из воплощений Бога в ведической мифологии, Божественный ребёнок.


Према рисует в небе
И низводит нам рай -
Свежесть горячего лета,
Према! Со мной поиграй

В бесконечные райские игры,
Где я стану Творцом
Нашей живой вселенной -
Войду в её светлый дом

Где каждая нить цветная
К ниточке поспешит,
И, узор вышивая,
Электрический ток бежит

Эта ткань - и есть время -
Всегда открытая дверь -
Свежее, свежее лето
Веет во мне теперь

Према глядит, как мальчик,
Ведь Он - мальчик и есть
Боже, ты настоящий!..
Боже, и ты - везде...


Музыкальная композиция от группы "Солнце внутри"(Николай Глушко, Роман Страхов):
https://youtu.be/avJtIO4wFnE


Рецензии