В поэзию я верю!

В поэзию я верю изначально,
Как в лучшие из жизни чудеса -
В жилище света и любви проникнув тайно,
Увижу,как поэзии  краса

Пленительно и радужно сияет,
Смущаясь искренне передо мной!
Блаженство эта встреча обещает,
Навеяв сон по рифме  по одной!

Легко усну в объятиях истомы,
Забыв про всё на свете, и затем -
Как будто мы давно уже знакомы,
Коснусь уже совсем запретных тем!






инет
ИСТО;МА
Женский род
Чувство приятной расслабленности.
"В сладкой истоме"


Рецензии