Жизнь...

жизнь, что огонь, но не жить ведь нельзя,
участь свою, стиснув зубы неся...
жизнь, что вода, всё смывает в чистую
бурных потоков едва ли миную...
жизнь, как скала, бейся вновь головой,
бейся сильнее, пока ты живой...
чувствуешь боль?.. это ведь хорошо,
значит не всё мимо в жизни прошло,
значит, что чувствуешь, малость, но что-то...
вспопни потом ощущения гордо...
жизнь--это ветер, уносится в даль...
мёртвым уже ничего уж не жаль...


Рецензии