Эх, душа развернись, когда холодно

Эх, душа развернись, когда холодно
А в жару калачом свернись
Не проси ты еды, когда голодно
И богатством своим не делись

Поклонись ты душа убогому
Плюнь на веру и божий край
Помоги существу двуногому
На земле его не карай

Дай немного пожить ему в радости
Не гони полосой неудач
Не твори ему в мире гадости
И о жизни ушедшей не плачь

И тогда он тебя сторицею
На земле добротой наградит
И оставив при жизни амбиции
В высь с тобой навсегда улетит


Рецензии