Одиночество

Одиночество- это свобода
То, чем дышит орел в небесах.
Что парит в вышине небосвода
И неведом ему жуткий страх.

Одиночество-самопознанье,
Время выслушать сердце свое.
Распознать в чем души есть желанье
Не чужое заметь, а твое.

Одиночество- это есть сила
Не цепляться за ноги людей.
Жизнь с которыми невыносимо,
Но одной оставаться страшней.

Одиночество-путь к исцелению
И возможность себя полюбить.
Не впадать в  пустоту и забвенье,
А, стараться по новому жить.

Одиночество- это свобода,
Это- время себе доверять.
Время вырваться с рук кукловода,
Это — время, счастливою стать.


Рецензии