Кораблик 2019-0-39

Плывёт кораблик,
Среди волн.
Ведёт его карлик,
Держит курс он
На холм.

На холм среди
Белого моря.

Те земли ещё,
Не слышали слов,
И нет у них
Складного имени.

Спешит кораблик,
Ведёт его карлик.
Хочет быть первым
В землях без слов.

Небеса полны сов,
Белых предвестников
Смерти...


Рецензии