Константиново

КОНСТАНТИНОВО

В тихий вечер осенний
Догорает заря.
Здесь родился Есенин
В красоте сентября.

На деревьях вороны
В тёмных гнёздах сидят.
Колокольные звоны
Над округой летят.

И Ока серебрится,
И блестят купола,
И на книжных страницах -
Золотые слова.


Рецензии