Как невозможно от любимых уходить

посвящение Асадову

Как невозможно от любимых уходить
Туда , где вместо счастья - перепутье
Где вместо крови капля ртути
Ваш организм кричит - не позабудьте
Что невозможно без любимых быть

На миг , на век , на завтрашние дни
Даже за лилией , и даже за фатой
Не уходите молча , посоветуйтесь с собой
Кричите громко , словно вы глухонемой
Постой , мгновение , постой !!!
Не ухожу я . Просто воды отошли . ..

Вот Вы - пока стучат Ваши сердца
Одним оргазмом , или организмом
Всем вопреки житейским катаклизмам
Не подчиняйтесь у души капризам
Светитесь , как под солнцем призма
И вместе смейтесь счастливо - как я

Ну невозможно от любимых уходить!!!
Асадов закурил немного нервно ...
Хотя я затянулся первым
-Ты , Эдик , может быть , наверно
Переживаешь... нервы...нервы...
Не думай ! Это всё не верно
НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ТОГО , КОГО НЕ МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ

2021г


Рецензии