Невозможно сердцу приказать

Невозможно сердцу приказать.
Чтоб оно дало спокойно жить.
Нам чувства невозможно пережить.
Коль они сумели нас связать…
     Нечего на зеркало пенять.
     Внешность изменяется с годами.
     Чувства остаются между нами.
     Страсти невозможно нам унять…
Невозможно никому понять.
Что нас заставляет волноваться.
Когда начинаем мы влюбляться.
Хандру невозможно нам унять…
     Этому подвержен стар и мал.
     В зеркале мы видим недостатки.
     Но с него бывают взятки гладки.
     Если чувств в нас зародился шквал.
Любви все возрасты покорны.
Хоть внешне мы давно уже не те.
Всё чаще подчиняемся мечте.
Если кем-то мы увлечены…
     Страсти невозможно укрощать.
     Пускай давно уже седые.
     Мы в душах остаётся молодые.
     Научились многое прощать…
С любимым хочется быть рядом.
Не важно, старый, молодой.
Всю жизнь любовь  служит наградой.
Свет и благодать несёт нам в дом…
     Невозможно сердцу приказать.
     Чтоб оно дало спокойно жить.
     Нам чувства невозможно пережить.
     Коль они сумели нас связать…
………………………………..
………………………………..
Нам чувства невозможно пережить.
Коль они сумели нас связать...............


Рецензии