***

Поговори с душой душевно
Быть может душенька устала
Веди с душой себя примерно
Чтобы душа подружкой стала

Присядьте вместе на скамейку
В тени, у палисада..
Про жизнь поговорите, про семейку
Почувствуешь что и душе  отрада

Бывает просто устаёшь
И беспокойства и заботы
И на себе как вол везёшь...
Не переделанной работы.


Рецензии