Солнце 2019-0-38

Заходит солнце,
Огненный закат.
Совсем не то,
Что розовое солнце.

В рассветный час,
Что будит всех ребят,
А также курочек,
Котят, телят,
Щенков и хрюшек,
И ягнят.

Селян всех гонит
На поля.
Рассвет суровый,
Розовое солнце.


Рецензии