Последствие стыда

Весь день отдавать неудачам,
Начать этот мир с карандашных идей.
Успешный этап разложений,
Суровая надежда на покорный конец,
Мой друг провалился под солнце,
Обрел из материи ботинок судьбы.
Гнилая ошибка природы
Оставила людям ужасные сны!
И всякая месть воздается,
Любая война преподносит урок.
Чернильное сердце смеется,
Проворно завещая всем последний этап!
Комок затрещал прямо в горле,
Удар по хребту проломил пустоту.
Мясная ловушка закрылась,
Поймала народ за скупую слезу.
Закрытым на ключ не поможем,
Они растворились в своем кипятке.
Свой нож убери под лопатку,
Пройди этот путь с сединой на башке.
Безликий идет, улыбаясь,
И падает в канаву, где умеренно спит.
Печальная весть для всех наших,
Пора разбирать этот полный ****ец!


Рецензии