В бокал вина себе налей...

* * *

В бокал вина себе налей,
Коснись знакомых строк.
Берёза, роза, соловей -
Есенин, Северянин, Блок.

В тенистом сказочном саду
Любимые стихи читай.
Русалка плещется в пруду,
Цветёт душистый май.


Рецензии