Построил я дом в стороне от деревни

 


 Построил  я  дом  в стороне  от деревни.
 И  сад  посадил  из фруктовых  деревьев.
 Построил  дорогу,  чтоб  люди  ходили.
 А  люди  пришли – и  мой  дом  разорили.

 1998


Рецензии