Отсутствие Времени

               

Не различаю прошлого и настоящего:
всё слито в счастье дня непреходящего,
и старости не будет с грустью  глаз,
с согбенною спиной, с хрипеньем фраз,
с маразмом, вызываемым  склерозом,
с скрипением суставов  и  артрозом.
Всё слито в день один, когда любили мы,
знать не желая  будущего  тьмы,
и что такое  Время  мы не знали,
когда в любви друг друга  познавали.

LZsP

22.05.2021


Рецензии