ИЗ ВЕКА В ВЕК...

Наш мир в  безумье заблуждения - слепой,
Всё ищет свет, но жаждет   наслажденья,
Порабощенный сатаной  и под  его пятой.
Живёт,как мёртвый, без Божьего прощенья.

Здесь правит вечный мрак и семя злобы,
Где вожделеет грех и источает пламя ад,
Стремится нечисть, чтобы сквернить народы,               
Пленить все души, сея зло,соблазн,разврат.

А те, кому и грех не грех, и мерзости забава,
Что услаждают душу и веселят их кровь,
Что им чужая смерть, слеза ребёнка, старца,
Нет в них от Бога чувств, нЕ люди они,а ложь.

Подделка, пустая оболочка, в них духа нет,
В них обиталище нечистых духов сатаны!
Проложенная тем, кто скоро и сюда придёт.
Чтоб превратить людей  в ничтожный скот.

Ведь ясно, сей мир безбожный идёт к концу,
И сатана, глумясь, над тем , что Богу свято,
Поднял на все  народы свою зловещую  пяту,
Смешать народы хочет,собрав их в одно стадо.
 
Проснитесь, люди, в ком светильник Божий,
В ком совесть суть жива  и грех ещё гнетёт,
Не долго будет Небесный путь открытым,
Вы к Богу сердцем обратитесь, Он ещё зовёт,
      
Из века в век рождаются на сей планете люди,
В ком души тех живут, кто назван Чело-Веком.               
Испытаны страданием, добротой  и верой,
И чуден их удел, они соединяют землю с небом.
               


Рецензии
Наш дом Земля, не всем идти на небеса, а лишь 144 тыс. избранным, а остальным верным Бог обещал райскую землю. Прочтите пож.http://stihi.ru/2014/11/09/7486

Валерий Женин   16.12.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за прочтение. Ответила вам в личку. Добрых пожеланий.

Алла Попова 6   17.12.2021 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.