Падение

Как сонно и пустынно, повсюду тишина
Все замерло укуташись в тумане.
Застыло даже время, оборвана струна
Мое сознание как будто бы в дурмане.

Опять мое паденье опять победа зла
И некуда от этого мне деться
Опять в огне сгорает душа моя до тла
А ведь она хотела лишь согреться.

Не пойте птцы песни, не восходи луна,
Не  поднимайтесь волны в океане.
Я долго шла по свету, искала в нем добра
Но вот, споткнулась на самообмане.

В лицо мне дует ветер с потоками дождя
От холода дрожит и зябнет тело.
О камни спотыкаясь, иду вперед глядя
Иду сражатся за благое дело.

Я  верю в справедливость, я верю в чудеса,
Я верю, что добро восторжествует.
Я верю в честность гири, в правдивые веса
И верю, что все время уврачует.


Рецензии