Победа над зимой

Душе отрадно, благостно,
Куда бы ни пойти,
Меня встречает радостно
От вязов «конфетти».
Весна бушует, празднует
Победу над зимой.
Такая она разная,
Все краски ей одной!
22. 05. 21 г.


Рецензии