Внучек

Как ты живешь, мой маленький внучок?
Проснувшись утром сразу вспоминаю,
Как ты сжимаешь пальцы в кулачок
И сколько лет тебе на них считаешь.

Как ты игрвешь весело с мячом,
Читаешь книжечку и буквы изучаешь
Проходит быстро время день за днем,
А я все больше по тебе скучаю.

В том моя участь, в этом мой удел
скучать и ждать когда приедешь снова,
Твой мищка на кровати погрустнел
Как будто тоже, смотрит на дорогу.

Я целый день жду вашего звонка
Когда вы позвоните, с мамой снова,
а вечером смотрю на облака
И в сердце мне всегда о вас тревога.

Ведь в целом мире и по всей земле
Нет никого роднее вас любимых,
Я жду когда приедете ко мне
И я смогу обнять, своих родимых.


Рецензии