Русь берегись

Карта разрушена. Новое переселение народов.
Русь, воздвигнувшая стену от змеев (китайцев).
Забыла о враге в тылу.
Нам грозит не только запад.
Спит и видит сожрать часть Руси
Япония и Китай.
Русь, берегись!!!


Рецензии