Пусть музыка звучит

КружАтся словно мотыльки,
Танцуют пары вальс.
Их, так движения, легки,
И ярок блеск их глаз!

У них сегодня выпускной-
Окончен школьный путь.
И ждёт их новый-в жизнь длинной,
Пора в него шагнуть !

В душе и радость, и печаль-
Уходит детство прочь.
И им его немного жаль,
И грусть не превозмочь!

Что ждёт, порхающей сей "рой",
На жизненном пути?
Ну, а сегодня -выпускной,
Взлетают конфетти!

Пускай танцуют пары вальс,
Пусть музыка звучит.
Пусть слёзы катятся из глаз,
И к счастью путь лежит!


Рецензии