Без названия 64

(из цикла "Всадники Времени")

Человек находит Бога
В снегах пылающих вершин...
В руинах сна... В огнях - дорога...
Где он изменчиво один...
Горят небесных истин свечи,
Зажженные его рукой...
И небо опустив на плечи
В ветрах... крылатою строкой...
Туман Души багровой шалью
Накроет пленниц Тишины...
В нас ослепленной вертикалью
Читает Полночь чьи-то сны...
Змеиной лентою дорога
Уходит тайной... в глубине...
Он одинок. Он ищет Бога...
В багровом пламени... Во сне...


Рецензии