Ещё хочу чтоб сердце пело

Распоряжаюсь жизнью как-то неумело,
Я много в этой гонке упустил.
За детством быстро юность мимо прошумела,
Ах сколько я ошибок допустил.

И вот теперь , совсем забытый Богом,
Венок терновый свой, сквозь годы я несу.
Отцвётшим садом и заросшим логом,
Где в детстве я когда-то пил росу.

Жизнь так мала ,чтоб ей бросаться,
А как она бежит в конце пути.
И человеком хочется остаться,
И человека близкого найти.


Рецензии