Этот свет нескончаемый

    Валентине Лисице

Этот свет нескончаемый,
Эта сладкая боль!
Бог, живой и нечаянный,
Защищает. Изволь

Не лишаться сияния
И живых одарять!
Слишком много страдания,
Чтоб о нём забывать...

(Бетховен 17-я фортепианная соната (Tempest)
22 мая 2021г.


Рецензии