Осень

           «Август — астры,
           Август — звезды,
           Август — грозди
           Винограда и рябины
           Ржавой — август!..»
                М. Цветаева


Осень - Остров,
Осень - мостик,
Осень - россыпь дней-грустинок

Неба - мякоть
Лета - ломоть
И зимы - горбушка льдинок

Осень - мудрость,
Осень - случай,
Осень - ливней безрассудность

Мысли - хрупкость
Смысла - сущность
И любви моей бессудность.

01. 10. 2020 г.


Рецензии
Осень- щедрость урожая,
Осень- золото без края,
Осень- день образованья,
Осень человека- мудрость, такт и знанья.

Наталья Грандэ   17.11.2022 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.