Мой Воскресший Бог! - рабоч. версия внизу страницы

Intro: Em—C—Am—D —— 3 раза //  Em-C-G-D-B//
 
       Em ——— C ——— D             Em ——— C ————— D 
1.   Вспоминаю всё сначала. Как принёс Ты в мир Свой свет.
       Am —— D ——— B — C       Am ——- Bm ———— Em
     Как враги Твои желали. Чтоб Ты не пошёл на Крест.      
       Em ——— C ——— D      Em  ———   C  ———  D
     Чашу боли и позора Ты испил, Иисус, до дна!
        Am —— B ——— Em —————— C               Am ——- D ——— Еm
     Ах, как враги Твои желали, мой Господь, чтоб Ты не сошёл с Креста !
 
Припев—1:
      C   ——————— D   ———————  G    —— Em
   Но мой Иисус — Живой!  Мой Господь — Воскресший!
     C —————— G ——————— D
   Победил Он жизнь! победил Он смерть!
     C—— D———  B———-- Em
   Победил меня Ты Своей любовью,   
     Am———— G ———D——----- Em    
   Славлю я Тебя, нет подобного Тебе !
 
 2.  С той поры теперь уж каждый —каждый!   Em-C-D
     Сердце кто открыл Тебе,                Em-C-D
     Обретает Твою милость, мой Господь,    Am-B-Em-C
       Радость–и–Спасение!                  Am-Bm-Em

ПРОИГРЫШ:
Am-G-C-F-Dm-G-Am—Em// Am-G-C-F-Dm-G-Am—B//
Em —C —Am —D —— 3 раза //  Em-C-G-Am-D—B//

МОСТ:
       C——— D —— G ——— Em
     Нет другого Имени под небом
        Am —————— G ———————— D
     Способного ТАК любить, способного спасти!
       C ——-— D ———— B ——— Em
     Победил меня Ты Своей любовью,
       Am ———— G ———— D ——— Em
     И Тебе подобного мне не найти!
  
Припев – 2 :
     C —————  D ———— G —————  Em
   Наш Иисус ЖИВОЙ, наш Господь Воскресший!
       C ———————— G ———— D
   Победил Он жизнь! Победил Он смерть!
      C ——— D ——— B ——— С
    Победил меня Ты Своей любовью!
      Am ——— G ————- D —— Em
   Славим мы Тебя, НЕТ подобного Тебе!
    C ————— D ————— G ———— Em
   Победил меня, Господь, Ты Своей любовью,
    Am ———— G ——————— D ——— Em
   Славим я Тебя, СПАСЕНЬЕ ЛИШЬ в ТЕБЕ!
 
Coda: Em—C—Am—D —X3
      Em -C -G -Am -B —Em


Рецензии