светлые начала

если начинанья светлые внутри,
то нужно только время, чтоб себя найти…
чистотой намеренья ценности ценны,
сами очищаемся в поисках мечты…

лишь бы с чистым сердцем, да скорее ввысь…
на пути духовном, принципов держись…
космос безграничный нас ведёт вперёд,
долг перед вселенной - песню нам поёт…

сквозь парсеки света, к чуду бытия…
каждый персонально - яркая звезда…
если всё созвучно - благу быть в судьбе,
ничего не бойся, доверяй душе…

22.05.2021


Рецензии