Желаю вам найти свою любовь!

Желаю вам найти свою любовь!
Найдя, не сомневаться ни минуты,
Ведь старые сюжеты пресловуты.
Они - источник бед и катастроф.
Но как прекрасна в них была любовь.

21.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии