Девушке с Бульвара Роз...

* * *

Девушке с Бульвара Роз
Я принёс живых стрекоз.

Но стрекозы вдруг застыли
Лепестками белых лилий.

Не понять мне чудо это -
Я пришёл домой к поэту.

Золотая стрекоза,
Посмотри в мои глаза!


Рецензии