Смотри в себя

Я мог бы быть шпионом неплохим
и неплохим, я мог бы быть бандитом!
Я мог бы быть разбойником лихим!
И мог бы быть немножечко убитым...

Но этого, я как-то не хочу.
Такой расклад не входит в мои планы.
И если я сознательно шучу,
то это от того, что ноют раны...

Они напоминают мне о том,
как - молодость галопом проскакала!
И нацарапав по стеклу гвоздем,
лакировать эти рубцы не стала...

О том, как ветром выбито окно,
в которое следил я за мечтою!
И вот я в ней! Но где же, где оно?
То чувство, что витало надо мною?!

Где, солнечных рассветов корабли,
и Лунных дум подпалые закаты!
Смотри, ты видишь их?! Они внутри,
в тебе живут, как ты в них жил когда-то...

И только эта Правда в Мире есть!
ЖИЗНЬ КАЖДОГО - ЛИШЬ ТО, ЧТО ЕСТЬ ВНУТРИ...
Сотри обиды, их не перечесть.
Смотри в себя! Смотри! Смотри! Смотри!!!


Рецензии