Время...

     Время ... - никого не лечит.
     Учит нас оно, меняет, 
     Гнёт, забравшись к нам на плечи,
     Сверху глядя подгоняет.

     Как его порой теряли,
     Жили без толку иль праздно,
     Лишь когда ушло признали:
     Жизнь - совсем в другом! Прекрасна!

     Нет предела его силы,
     Сколь отмерено? - Не знаем.
     Счастлив станешь - вдруг всё мило!
     А невзгоды - унываем.

     Много тайн хранит, загадок.
     Дорого оно?! Бесценно ль?!
     День грядущий - больше сладок?!
     Год за годом, неизменно!

     Как понять его законы?!
     Издревле до наших дней -
     Кто успешен - тем "зеленый"!?
     Ведь одно!!! - Для всех людей!
             


Рецензии
Точно- одно для всех...
а мы проходим вереницей
и нет надежды возвратиться!
Стоит и ухмыляется:
идите, коль вам нравится!
С теплом,

Наталья Волкова Рыжая   17.06.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья за визит и отзыв!С уважением...

Кротов Владимир   17.06.2021 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.