Интернет 2019-0-34

О, интернет!
Восьмое чудо света.
Ты мне открыл глаза на всё.
Как приготовить мне омлет,
Цитатки от святого Будды.
Это всё теперь моё.

Но среди тысяч ценных фраз,
Цитаток, советов, омлетов.
Приятнее то, что радует глаз.
Фото красавиц
На пляже и летом.


Рецензии