Тоска

***********************
Когда тоска съедает твою душу
А сердце разрывается в груди.
Ты просто выйди в поле и послушай
Как ветер клонит ветки до земли.

Как тучи заволакивают небо
И как дрожит последний желтый лист.
Прощаясь навсегда с ушедшим летом
Под шум дождя и птиц, последних свист.

Ты просто ощути природы силу
Впитай в себя всю радость бытия.
Замри на миг, почувствуй ветер в спину
И шелест трав с журчанием ручья.

И окунувшись в это мирозданье
Забудь навек, о сложностях судьбы.
Помни одно, ты Божие создание
Так наслаждайся мигом и живи.


Рецензии