Придя к кануну

Прошу Тебя Господь, придя к кануну,
Помиловать родных, кого нет рядом.
Чей выбор пал за воды Леты кануть.
Оставив всё за призрачным закатом.

Прости грехи им, сделанные вольно
И те, что по неволе получились.
Чтоб душам их покоилось спокойно,
Господь, свою, яви им Божью Милость.


Рецензии