Малышеву В. Я

И повезло же Вам сегодня:
Воздвиженье Креста Господня!
Пора осенняя, а с ней -
Шесть с половиной, - Юбилей!
Примите наши поздравления
С прекрасным праздником Рождения!
Всем коллективом - поздравляем,
И вечно здравствовать желаем,
И много лета! Стало быть,
Я не намерена томить,
Распоряжусь налить, как зам,
И, чтобы водка не стояла, -
Всем - по единой для начала,
А я лишь пригублю вина, -
За Вас, с условием, - до дна!

                02.10.2009 г.


Рецензии