На небе полная луна сияла

На небе полная луна сияла
и время к полночи уже...
ночь бархатным укрыла одеялом
в окно нахально пробивался лунный свет...
красиво, скучно и бессонница...
а за стеной соседи, как вчера, орут...
возьму гитару, вдруг получится...
самой себе создать уют....
не смело пробежусь по струнам...
настрою на лирический свой лад...
спою любимую при свете лунном...
но, до сих пор соседи не молчат....
всех на уши поставили истошным криком...
всё что то делят на двоих...
уже не раз жильцы их матом крыли..
полиция явилась и  исчезла  вмиг
смешно, все знают их финал скандалов
их норма так вот видимо совместно жить...
а утро, говорят,  мудрее вечера бывает....
и каждый по делам с улыбкой вновь спешит...
лучами солнечными утро всех встречает...
уже забыв ночную канитель...
с улыбкой я встречаю дня начало...
и плотно закрываю за собой вчерашний день...


Рецензии
Красиво, Людочка! Спасибо, дорогая! Понравилось!

Валентин Корнев   28.05.2021 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! Радует!

Людмила Савицкая 2   29.05.2021 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.