Прятки 2019-0-33

Играли дети как-то в прятки,
И хорошо так спрятались ребятки.

Кто в шкаф,
Кто в старый холодильник,
Один забрался на чердак,
А тот, кто водит долго думал.
Искал ребят и так, и так.

А позже вышел он на улицу,
Посмотрел на дом, сарай,
На глупую курицу.
И тут же понял, что делать.
Зачем искать самому,
Стараться и бегать?

"Достаточно дом изнутри мне
Поджечь...
Победа моя,
Проигравших не счесть.
Дружной толпой побегут все
На улицу.
Спасибо тебе,
Неглупая курица!"


Рецензии