Рядом с вами

Ночная тьма и лишь Пегас
КАк ярок он на небосводе
Мой милый друг,грущу без вас
Ваш лик, с ума меня он сводит

Когда(б)вы знали,как средь ночи
Когда весенний воздух мая
Терпеть,мне не хватает мочи
Без вас,я просто умираю

Возможно я в чём-то невежда
Поверьте только,не шучу
Но вы мой друг-моя надежда
Я,срочно видеть вас хочу

Имея лишь одно понятье
Когда(бы)только повстречать
Покрепче взять в свои объятья
И, Н и к о г д а
                Не
                О т п у с к а т ь.


Рецензии
Столько нежности и трепета в ваших стихах, Анатолий! Какой вы романтик!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   22.05.2021 07:54     Заявить о нарушении