Вот кто бы научил нас жить 11-05-2021

Красиво можно много говорить
Перетирать слова в словесной ступе.
Вот кто бы научил нас правильно здесь жить
Чтоб быть в том сотворцом, а не на сцене в круге.

Тот круг* есть - жизнетворческий наряд
В котором мы гарцуем в масках всуе**.
То - матрица Земли. Сценичной жизни взгляд.
Наш чёрный конь*** - проявленность. Жизнь в сбруе.

Лишь выйдя за пределы тех оков -
В галактике увидим суть основ.
---------------------------------------------------
*Сцены круг - Земная информационная матрица.
**В масках всуе - Мир - театр.  Люди - актёры.
***Чёрный конь - биологическая проявленная жизнь.


Рецензии