Моменты

Время чая просто, как в поле,
Сидишь одна на берегу моря,
Работа, детали, как птицы летят на месте не стоят,
Зависть, как подружка схватило тебя за ушко,
Выручка, как ручки двери выдерживает нагрузку на работе,
Моменты, как садовые качели,
Ждут великие дела.


Рецензии