Днестровск

Городов на свете очень много
От посёлков городских и до столиц
И у каждого своя дорога,
Где о каждом столько есть страниц

Городок Днестровск встал у дороги
Где построена на радость людям,ГРЭС
И пошли дома расти в итоге
Ах, Днестровск,Ты-Чудо из Чудес

Вырос ты в степи под солнцем южным
У бурлящих вод,реки Днестра
Для людей ты стал родным и нужным
Как(же)здесь прекрасны вечера

Над Днестровском небо голубое
День и ночь,его качает шар земной
Словно волны океанского прибоя
Набегает на Днестровск моя Любовь

только что,попросили что-то написать
Этому Городу...заказчик-Саша


Рецензии