Я хочу тебе рассказать...

Я хочу тебе рассказать
О том,что со мною случилось...
Вчера научилась летать,
И в мечту дверь тихонько открылась.

Я жизнь научилась ценить
И в себя поверила снова,
Тебя смогла позабыть,
Не сказав о тебе вслух ни слова.

Вчера сыграла я роль,
И душа разрыдалась от счастья,
Утихла вселенская боль,
Луч солнца сверг в омут ненастье.

Сердце пело,гордилась собой.
Хочу этим с тобой поделиться,
Чтоб был в радости рядом со мной
И чтоб мною ты тоже гордился.

Я хочу тебе рассказать
О том,что со мною случилось...
Роль вчера получилось сыграть,
И в мечту дверь тихонько открылась.


Рецензии